El Discurso - La realidad política  El Discurso - FacebookEl Discurso - Twitter

DEPORTES: Barcelona avanza en Copa del Rey

AP
Miercoles, 08 de Noviembre de 2006

Barcelona, el equipo del mexicano Rafa Marquez, continuó avanzando en la Copa del Rey.Foto PI/Rafael AMADO.       ver galería

Madrid, España. 8 de noviembre, 2006.- Con dos goles del argentino Javier Saviola, Barcelona llegó a octavos de final del Torneo Español de la Copa del Rey al derrotar al Badalona de tercera división 4-0. El marcador global fue 6-1 para el equipo catalán.

Giovanni Van Bronckhorst anotó desde la orilla del área grande en el minuto 24, con Santiago Ezquerro anotando el segundo gol 14 minutos más tarde.

Saviola selló la victoria con dos goles tardíos.

Miguel Angel Sánchez anotó a los 57 minutos para darle al Rayo Vallecano de tercera división una victoria 1-0 sobre el Españyol y eliminar al campeón defensor de la Copa del Rey con un marcador global de 2-1.

El Real Sociedad y el Gimnástic Tarragona fueron los otros equipos de primera división en ser eliminados por equipos de ligas inferiores en partidos de cuarta ronda.

Sociedad, sin poder ganar en la liga esta temporada, venció al Málaga de segunda división 2-1, pero perdió 5-3 en marcador global. El Gimnástic perdió 3-1 con el Valladolid de segunda división y fue eliminado 4-1 en global.

Valencia venció al Racing Portuense de tercera división 4-1 en marcador global. David Silva y Hugo Viana anotaron dos goles en la primera mitad en el partido de ida en el estadio Mestalla con marcador de 2-0.

En otros resultados, Zaragoza venció a Hércules 2-0 (3-1 global); Villareal a Castellón 2-0 (4-0 global); Sevilla a Gimnástica Segoviana 3-0 (4-0 global); Osasuna a Peña Sport 4-0 (4-0 global); Getafe perdió con Xerez 2-1, pero avanzó por un resultado global de 3-2.

En partidos eliminatorios entre equipos de primera división, Deportivo la Coruña venció a Racing de Santander 3-1 por penales tras un marcador global 1-1; Real Betis se impuso al Recreativo Huelva 2-0, el Mallorca se fue a tiempo extra con el Atlético de Bilbao tras empatar 2-2.

El jueves, el Real Madrid será local contra el Ecija de tercera división tras empatar 1-1 en el partido de ida. El Celta de Vigo va 0-0 contra el Alavés de segunda división.

El partido del martes entre el Levante y el Atlético de Madrid fue aplazado debido a las pobres condiciones de la cancha.