El Discurso - La realidad política  El Discurso - FacebookEl Discurso - Twitter

Lyon avanza a semifinales pese a perder con Burdeos

AP
Miercoles, 07 de Abril de 2010

Marouane Chamak, del Burdeos en el medio, marca un gol en el partido contra Lyon por los cuartos de final de la Liga de Campeones. Foto: AP       ver galería

BURDEOS, Francia. Una atajada monumental de Hugo Lloris le permitió a Lyon doblegar 3-2 al Burdeos en la suma de goles y avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones, pese a perder 1-0 el partido de vuelta el miércoles.

El marroquí Marouane Chamakh anotó el único tanto al terminar el primer tiempo tras recibir un centro de Benoit Tremoulinas que se desvió en Jaroslav Plasil.

Pero Burdeos no pudo anotar otro gol, que hubiese anulado la ventaja de 3-1 tomada por el Lyon en el choque de ida. Un segundo tanto hubiera clasificado al Burdeos por haber marcado un gol como visitante.

Lloris se vistió de gloria a tres minutos del final al desviar con una mano un potente cabezazo del brasileño Geraldo Wendel que parecía tener destino de red.